Pembakaran Bendera PDIP Juga Dapat Kecaman Keras DPC PDIP Empat Lawang No ratings yet.

Suarakan Agar Kepolisian Usut Tuntas

EMPATLAWANG, PJ – Puluhan massa demontrasi dari DPC PDIP Kabupaten Empat Lawang mendatangi Mapolres Empat Lawang sekitar pukul 14 : 00 Wib.

Kedatangan puluhan masa ini tidak lain, menyampaikan aspirasi agar pihak kepolisian menuntut tuntas kasus pembakaran bendera PDIP di Jakarta pada tanggal 24 Juni kemarin.

“Kami hari ini beserta rombongan menyatakan sikap terkait pembakaran bendera PDIP di depan Kantor MPR di Jakarta, maka dari itu kami segenap jajaran menyerahkan proses hukum ini ke pihak yang berwajib,” kata Ketua DPC PDIP Empat Lawang, A Riva’i pada awak media, Senin (29/6).

Dirinya pun meminta semoga kepolisian, baik Polda sampai ke Polsek dapat menuntaskan dan menangkap pelaku serta pelaku mendapatkan hukuman sesuai dengan undang undang yang berlaku.

“Jadi kami datang kesini supaya kader kader kami yang merasa terhina dan merasa tersinggung berat dengan kejadian ini dapat tenang dibawa karena proses hukumnya diserahkan kepada pihak yang berwajib,” ungkapnya

Kapolres Empat Lawang, AKBP Wahyu, S.IK mengatakan, Menerima tuntutan DPC PDIP Kabupaten Empat Lawang terkait pembakaran bendera Partai PDI perjuangan dijakarta.

“Terima kasih atas kedatangan Partai PDI perjuangan dengan damai dan kami juga Minta dukungan kepada seluruh kader kader PDIP, agar polri selalu dapat menyelesaikan tugasnya dengan baik dan semoga aktor dalam pembakaran bendera partai PDI perjuangan dijakarta secepatnya tertangkap,” tuturnya. FAB

Please rate this

Recommended For You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: